Info & Tischreservierung 09382/1745
Nummer antippen um uns direkt anzurufen

Kartenauszug Spargel-Pfifferling-Pfingsten 2017

Vorspeisen & Suppe

Kräftig, klare Gartenkräutersuppe
mit Tomaten und Flusskrebse
€ 5,00 BLW

Gebratene Jakobsmuschel
auf marinierten Pfifferlingen und Fenchel
an Mango-Vinaigrette
€ 9,90 AFEHMR

Gebratener Ziegenkäse mit Rosmarin-Honig
auf Rauken-Oliven-Salat
in Kräuter-Senfdressing
€ 8,80 ACEHMX

Vegetarisches Hauptgericht

Gratinierte Vollkorn-Mezzelune mit Ratatouille gefüllt
mit Gemüsen und Rucola-Pesto
€ 11,50 ACEGHL

Schäufele
mit Salat und Klöße7
€ 11,80 ALX

Fleisch Hauptgänge

Ochsenbacken
- mit Kräutern und Tomate mariniert und zart geschmort -m
it Pfannengemüse
und Löffelspatzen
€ 15,50 ACGLM

Mit Kräutern geschmortes Lammhaxerl
mit Schmorgemüse, Parmesan & Pesto
dazu Kartoffelgratin
€ 15,90 ACEGHL

Rehkeule in Rotwein-Preiselbeersoße“2,8
mit Blaukraut2,8 und Semmelklöße
€ 16,00 ACG

Geißel´s „Update 2.0“ vom Brathähnchen  
in Thai-Joghurt mariniert, mit Panko gebacken
auf Kartoffel-Gurken-Salat und grünem Spargel
an Oliven-Créme6

€ 14,90 ACGHMN

 

Fisch Hauptgänge

Filet vom Zander
auf gebackenem Spargel mit Rote-Rüben-Hollandaise
dazu Kräuter-Kartoffeln
€ 18,00 ACDG

In Krustentier-Safransoße gratinierter Seeteufel
mit Frühlingslauch und geschmorten Cocktailtomaten
dazu gefüllte Nudeltaschen2,3
€ 18,00 ABCGH