Info & Tischreservierung 09382/1745
Nummer antippen um uns direkt anzurufen

Kartenauszug Juni-August

Vorspeisen

Kürbis-Kokosnuss-Suppe mit Ingwer
und Riesengarnele
€ 5,50 ALG

Käse-Meerrettich-Suppe
mit Hirschschinken
€ 5,20 AGHLMOP

Gebratene Jakobsmuschel
mit lila Kartoffel und Fenchel an Mango-Vinaigrette
€ 10,50 AFEHMRX

Gebratener Ziegenkäse mit Rosmarin-Honig
auf Rauken-Oliven-Salat in Kräuter-Senfdressing
€ 9,30 ACEHMX

Vegetarisches Hauptgericht

Gratinierte Vollkorn-Mezzelune mit Ratatouille gefüllt
mit Gemüsen und Rucola-Pesto
€ 11,50 ACEGHL

-2erlei vom Matjes-
Gebacken & zartes, rosé Filet
mit Kräuter-Joghurt  & Rote-Bete
an Zupfsalaten, dazu Bratkartoffeln
€ 12,80 ABEHM

Schäufele
mit Wirsinggemüse aus Oma´s Rezeptbuch und Klöße7
€ 11,80 ALX
 
Fleisch Hauptgänge

„Brasato“
- mit Kräutern und Tomate mariniertes Kalb,
mit Rotwein zart geschmort -
mit Pfannengemüse und Löffelspatzen
€ 15,90 ACGLM


½ gefüllte Ente
mit Wirsing
und Kartoffelklöße
€ 12,90 ACGL


Wildgulasch mit Preiselbeeren2,8
dazu Blaukraut2,8 und Semmelklöße
€ 14,50 ACG


Barbarie-Entenbrust mit Balsamico-Honig glaciert  
in kräftiger Rotweinreduktion
auf Zucchini-Speck-Gemüse mit Sauerrahm
und Schupfnudeln
€ 16,80 ACGHMN

Fisch Hauptgänge

Filet vom Zander
auf geschmortem Kürbis in Ingwer-Chili-Honig-Schaum mit Kokos
dazu lila Kartoffeln
€ 17,50 ACDG

Kabeljau
an Safransoße und Blattspinat und mariniertem Gemüsesalat
dazu gefüllte Nudeltaschen2,3
€ 17,50 ABCGH

Umbestellungen bei den Beilagen sind möglich und werden einheitlich mit € 1,20 berechnet.