Gutscheine
Machen Sie Ihren Liebsten eine Freude
Info & Tischreservierung 09382/1745
Nummer antippen um uns direkt anzurufen

Rezept Bärlauchbutter

Bärlauchbutter

250 gr.  Butter

100 gr. Pflanzenöl

50 gr. kaltgepresstes Olivenöl

80 gr. Bärlauch

Curry, Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Zucker, Balsamicoessig, Zitronenabrieb

 

  • Die Butter in der Küchenmaschine schaumig rühren.
  • Die angegebene Menge Bärlauch ist nur ein Richtwert. Weniger kann langweilig schmecken.
  • Den gewaschenen und klein geschnittenen Bärlauch mit dem Pflanzenöl sehr fein mixen.
  • würzen
  • Dann erst das kaltgepresste Olivenöl untermischen (kann bei längerem Mixen bitter werden!!!!)
  • Bitte verwenden Sie nur ganz frischen Bärlauch!
  •  Mit dem Handmixer das Oliven-Bärlauchöl, Balsamicoessig, Gewürze  unterrühren, bis eine homogene Masse entstanden ist
Zurück