Gutscheine
Machen Sie Ihren Liebsten eine Freude
Info & Tischreservierung 09382/1745
Nummer antippen um uns direkt anzurufen

Steaktage

 

Des´ moch der Chef
 Rinderfilet
unter der Camembert Haube
 mit Bacon und Bohnen
 

 Entrecote
 
Krone Style
auf Rotwein-Zwiebel-Gemüse
und gebratener Ananas
 

Bifi
Rump-Steak

gespickt mit würziger Mini-Salami
 und Bergkäse
 

Filet-Steak
Lady Cut fruchtig mariniert
mit gemischten Gemüsen
im Kräuter-Crêpe
 

Das Tomahawk-Steak für 2 Fleisch-Fan´s ca. 700gr
extra großes Entrecote am Rippenknochen
mit Bergpfeffer und Chili-Salz
 


 

 Filet-Steak
Surf n Turf
mit Riesengarnele und Buttersoße gratiniert
 

 

 Extra großes
 T-Bone
« Klassik 500-700gr. »
mit rassiger Gewürzmischung
 

Rib-Eye Steak
 meets Jakobsmuschel

 

Tentakel-Steak
Rumpsteak,
gespickt mit Kraken
und leichter Knoblauchnote
 

 Vorspeisen

Beefsteak Tartar
herzhaft angemacht mit Eigelb und Kapern
 

Carpaccio von der marinierten Rinderlende mit Pesto, Limetten-Olivenöl
und fränkischem Weinkäse
 

Eingelegtes, kaltes Roastbeef
an mariniertem Schmorgemüse
 

Paprika-Kokos-Suppe
mit Filetspitzen